Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Боруссия Д – Ман Сити ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (1)” на 25 октября 2022

Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити: личные встречи

В четвертьфинале позапрошлого розыгрыша Лиги чемпионов «Манчестер Сити» выиграл обе встречи с «Боруссией» со счетом 2:1. Так же завершилась и дуэль месячной давности – 2:1 в пользу англичан. В начале второго тайма Беллингхем вывел «Боруссию» вперед, но манкунианцам удалось перевернуть игру – счет сравнял Стоунз, а победу «Ман Сити» принес экс-игрок Дортмунда Холанд.

Боруссия Дортмунд

Стабильности в результатах «Боруссии» нет: после выезда на «Этихад» дортмундцы одержали 4 победы, дважды уступили и дважды сыграли вничью. За 2 матча с «Севильей» набрали 4 очка, благодаря чему практически гарантировали себе место в плей-офф – отрыв от испанцев и датчан составляет 5 очков. Отметим, что дома «Боруссия» выступает намного успешнее, чем на выезде: если 3 последних гостевых матча проиграны, то дома едва не обыграли «Баварию» (2:2), а в субботу разбили «Штутгарт» 5:0.

Манчестер Сити

После победы над Дортмундом «Сити» набрал 4 очка за 2 игры с «Копенгагеном» и закрыл вопрос с выходом в плей-офф. В чемпионате Англии команда Гвардиолы продолжает погоню за «Арсеналом», одержав 4 победы в 5-ти турах, единственная осечка случилась на «Энфилде», где всухую уступили «Ливерпулю» (0:1). В субботу уверенно обыграли «Брайтон» 3:1. Текущая результативность «Ман Сити» – 3,13 голов за игру (АПЛ + ЛЧ).

Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити: травмы и дисквалификации

У Дортмунда травмированы Халлер, Дахуд, Менье, Морей, Озджан, Ройс и Байноу-Гиттенс. Потери «Манчестер Сити» не так критичны – Уокер, Калвин и Гомес.

Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити: прогноз

«Сити» сильнее и стабильнее, но англичане вряд ли станут выкладываться в Дортмунде на полную силу. В Дортмунде «Боруссия» способна отобрать очки у любой команды, к тому же здесь ничья устроит обе стороны.

Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити: прогноз и ставка на 25 октября 2022 года. Матч группового этапа Лиги чемпионов начнется в 22:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и ко

Author: Albert Anderson