Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Боруссия Д – Байер ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ1 (1.5)” на 06 августа 2022

«Боруссия» (Дортмунд) перед прошлым сезоном сделали ставку на Марко Розе. Они не только за него выплатили компенсацию «Менхенгладбаху», но и отказались от молодого Терзича, который сохранил место для «желто-черных» в топ-4 Бундеслиги и даже выиграл кубок. Но в опытном наставнике довольно быстро разочаровались, и уже через год вернули на пост наставника Эрдина. Также нужно отметить то, как перелопатили в межсезонье состав. В обороне вместо Загаду и Шмельцера появились Зюле и Шлоттербек, в воротах вместо Бюрки и Хитца могут появляться Мейер и Лотка. В центре поля Витселя сменил Озкан. И, главное, Холанда должен был заместить Алле, но у него нашли опухоль. Впрочем, есть еще Адейеми из «Зальцбурга».

«Байер» — безусловно, сильный и довольно амбициозный клуб. Но со шлейфом неудачника, не зря же есть чуть ли не официальное прозвище, «Неверкузен». Это проявлялось и в том, что никак не получалось подняться в топ-4 Бундеслиги, и получить пропуск в Лигу чемпионов. И только довольно рискованная, спорная ставка на швейцарца Сеоане сработала. Тот с «аспиринщиками» довольно стабильно провел сезон, закономерно финишировав в квартете лидеров. Даже странно, что после того, как наконец-то получилось добиться права снова сыграть в главном еврокубке, особенно состав не укрепляли. Более того, простившись с Аларио и Баумгартлингером, подписали только Гложека, юного форварда «Спарты».

В 3-х последних чемпионатах клубы обменивались победами. Причем в 2021/2022 это были выездные успехи.

Боруссия (Дортмунд) — Байер: прогноз и ставка на матч 6 августа 2022 года. Матч 1-го тура Бундеслиги 1 начнется в 19:30 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson