Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Борнмут – Тоттенхэм ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 29 октября 2022

Борнмут – Тоттенхэм: личные встречи

В большинстве случаев «вишни» – легкая добыча для лондонцев: 7 из 10-ти встреч в АПЛ завершились победами «шпор», причем в пяти случаях фаворит выиграл с разгромным счетом. В 3 из 5 предыдущих дуэлей «Борнмута» и «Тоттенхэма» пробивался тотал 3,5. Последняя встреча на поле «вишен» стала исключением – 0:0.

Борнмут

Недавняя 6-матчевая беспроигрышная серия «Борнмута», которая была обусловлена в первую очередь отсутствием сильных соперников, прервалась в прошлой домашней игре с «Саутгемптоном». А после этого «вишни» закрепили результат гостевым поражением от «Вест Хэма». В обоих случаях «Борнмут» не забил и не взял отметку в 1 xG – все по делу. Сейчас «Борнмут» делит 12-14 места с «Эвертоном» и «Кристал Пэлас».

Тоттенхэм

Как и соперник, «Тоттенхэм» за 2 тура не набрал ни одного очка, потерпев поражения от прямых конкурентов за места в топ-4 – «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасла». За 2 матча «шпоры» допустили 41 удар по своим воротам и 15 попаданий в створ, в обоих случаях пропущено по 2 гола. Сыграть насухо не удалось и в домашней игре Лиги чемпионов со «Спортингом» – 1:1. Последний раз в гостях сыграть насухо смогли с «Брайтоном», но и в той встрече соперник наиграл на гол.

Борнмут – Тоттенхэм: травмы и дисквалификации

У обеих команд по двое травмированных. «Борнмуту» не помогут Брукс и Келли, «Тоттенхэм» сыграет без Кулусевски и Ришарлисона.

Борнмут – Тоттенхэм: прогноз

«Вишни» пропустили больше всех в АПЛ, по допущенной опасности идут в тройке худших. Не надежен сейчас в обороне и «Тоттенхэм» – команда Конте в тройке худших по количеству допущенных ударов. Здесь должно случиться минимум 3 гола на двоих.

Борнмут – Тоттенхэм: прогноз и ставка на 29 октября 2022 года. Матч 14-го тура английской Премьер-лиги начнется в 17:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson