Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Борнмут – Вулверхэмптон ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 31 августа 2022

Борнмут – Вулверхэмптон: личные встречи

Последний раз «вишни» сумели обыграть «волков» еще в Чемпионшипе – домашние 2:1 в сезоне 2014/15. Во время своего предыдущего пребывания в Премьер-лиге «Борнмут» дважды уступил «Вулверхэмптону» – 1:2 дома и 0:1 в гостях.

Борнмут

В прошлом сезоне «вишни» выступали в Чемпионшипе, где заняли второе место и напрямую вышли в АПЛ. В стартовом туре «Борнмут» всухую обыграл «Астон Виллу», практически не превзойдя соперника по xG. После этого случились 3 разгромных поражения кряду с общим счетом 0:16, но соперники были топовыми – «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Ливерпуль». Отметим, что за эти 3 матча «Борнмут» пропустил вдвое больше ожидаемого количества (16 пропущенных при 8,3 xGA), но на гол не наиграл – суммарно создал моментов лишь на 0,5 xG.

Вулверхэмптон

Получив достаточно простой стартовый календарь, «Вулверхэмптон» провалил начало сезона: после четырех туров у «волков» нет побед, всего 2 очка и промежуточное предпоследнее место в турнирной таблице. Если дома команда Бруну Лажи сумела зацепиться за ничьи с «Фулхэмом» и «Ньюкаслом», то на выезде с разницей в 1 мяч уступила и «Лидсу» (1:2), и «Тоттенхэму» (0:1). 3 из 4-х матчей завершились «низовым» исходом.

Борнмут – Вулверхэмптон: травмы и дисквалификации

В лазарете «Борнмута» сразу пятеро игроков основы – Брукс, Пирсон, Ротуэлл, Келли и Станислас. У «Вулверхэмптона» травмирован Чикиньо, дисквалифицирован Боли.

Борнмут – Вулверхэмптон: прогноз

Обе команды рассчитывают на очки: «Борнмуту» нужно реабилитироваться за провалы в предыдущих турах, а «Вулверхэмптон» не может одержать победу в АПЛ с начала апреля (серия – 11 матчей). Ничья вряд ли устроит соперников – вероятно, на «Виталити» состоится один из самых результативных матчей тура.

Борнмут – Вулверхэмптон: прогноз и ставка на 31 августа 2022 года. Матч 5-го тура английской Премьер-лиги начнется в 21:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson