Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бетис – Рома ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 13 октября 2022

Бетис

Три матча подряд Огурцы провели на выезде с разной степенью успешности (победа, ничья и поражение). Но мы обратимся к домашней серии, которая насчитывает 5 побед подряд. В Ла Лиге обыграли Эльче, Осасуну, Вильярреал и Жирону. В этой серии в зачет можно поставить только первый поединок. Прилично уступили Вильярреалу по xG: 1.6-2.4. Без малого все удары из пределов штрафной площади Бетиса были потенциально голевыми. Максимум средние Осасуна и Жирона показали равный футбол на фоне фаворита. Что касается Лиги Европы, то подопечные Пеллегини только один матч против Лудогорца провели в Севилье. Низовые 1.1-0.8 по xG трансформировались в 3-2 на табло.

Рома

В Серии А Волки на выезде проиграли только один поединок: во Флоренции уступили со счетом 0-4 – проиграли по делу. Более слабые Салернитану и Эмполи обыграли с минимальным счетом, но с приличным преимуществом по моментам. И наконец топовые поединки против Ювентуса и Интера подопечные Моуринью показали надежный футбол в защите (xGA 0.6 и 0.8 соответственно). Нападение ответило каждому 1.0 xG, и по одной потенциально голевой атаке – обе реализованы. В сумме Ромой было набрано 4 балла. Что касается Лиги Европы, то Рома один матч выиграла: против ХИКа на своем поле и дважды проиграли, включая единственный выездной против Лудогорца. В Болгарии парни Моуринью выглядели не хуже (1.4-1.0 по xG), но соперник лучше попадал.

Травмы и дисквалификации

Бетис – Хуанми и Набиль Фекир.

Рома – Рик Карсдорп и Зеки Челик.

Прогноз и ставка на матч

Очевидно, что итальянский гранд наладил качественный футбол. К сожалению, у испанцев не получается показывать регулярное качество – выезжают на индивидуальных. Неделю назад Бетису сильно повезло. Забираем реванш.

Бетис – Рома: прогноз и ставка на 13 октября 2022 года. Матч Лиги Европы начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson