Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бетис – Атлетико Мадрид ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 23 октября 2022

Бетис

На своем поле Огурцы не потеряли ни одного балла в рамках Ла Лиги. Два тура назад без проблем отправили домой несолоно хлебавши футболистов Альмерии. Аутсайдер на фарте держал равным счет целый час игры. После чего футболисты Бетиса довели до логического завершения 2 красивые комбинации. Стоит обратить внимание на поединок с крепким Вильяррелом, состоявшимся в середине сентября. Яркий матч со всего одной результативной атакой. Бетис победил, но осадок остался. Много подходов создали футболисты в желтых футболках, немало атак завершали опасными ударами.

Атлетико Мадрид

Думают ли футболисты Атлетико Мадрид о возможном чемпионстве? Учитывая последние результаты, подобная мысль должна посещать их головы. В октябре не было проиграно ни одной игры. Пострадали Севилья, Жирона и Атлетик Бильбао. В преддверии 11-го тура остановились на ничьей с Райо Вальекано. Несмотря подопечных Диего Симеоне не оставила положительных эмоций. Единственную опасную и голевую атаку провели на 21-й минуте. В заключительные 20 минут уснули – благо, что только один гол получили в ответ. Слабым получился и последний выездной матч с одноклубниками. Опять просели в концовке, но могли получить и в дебюте. В итоге победили 1-0 при xG 0.5-1.3.

Травмы и дисквалификации

Бетис – Серхио Каналес, Набиль Фекир, Виктор Камараса и Хуанми.

Атлетико Мадрид – Коке, Ян Облак, Фелипе, Маркос Льоренте и Тома Лемар.

Прогноз и ставка на матч

Под воздействием хорошей атаки проседает защита и Бетиса, и Атлетико. В первом случае я имею в виду игру с Вильярреалом, а во втором – игру с Атлетикам. Плюс по последним матчам не получится сделать вывод в пользу хорошей формы. Должны быть качели в игре.

Бетис – Атлетико Мадрид: прогноз и ставка на 23 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 17:15. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson