Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бетис – Альмерия ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 16 октября 2022

Бетис

Хвалил я всю команду Бетиса в туры сезона 2022-23. Я снисходительно отнесся к безвольному поражению от мадридского Реала на «Сантьяго Бернабеу». Но в следующем туре они показали, что будет тяжело выдержать конкуренцию за место в Лиге чемпионов. Очень много опасных атак пропустили от Вильярреала (big chances 2-5, xG 1.6-2.4), который недавно разложил на молекулы Реал Сосьедад. Последующие/последние туры также не принесли удовлетворения. После матчей против Жироны, Сельты и Вальядолида багаж пополнили всего 4-мя баллами. По игре все матчи были равными.

Альмерия

Восемь туров прошло, а в активе Красно-белых набрано всего семь баллов. При этом по xPTS они третьи с конца, опережая только Эльче и Кадис. К слову, в противостоянии с первыми заработали первый балл, который остается единственным выездным. Две победы подопечные Руби одержали на своем поле – актуальная в последнем туре над Райо Вальекано со счетом 3-1. По большому счету, это равный матч (xG 1.1-0.9), в котором ударно провели стартовые 45 минут (3 мяча) хозяева поля. Этому положительному моменту предшествовала серия из 4-х лузов от Вальядолида, Осасуны, Мальорки и Атлетика Бильбао. Первые 3 проиграли минимально, но все заслуженно: минимальный отрыв по xG составляет 0.7.

Травмы и дисквалификации

Бетис – Херман Пеццелья, Хуанми, Виктор Камараса и Набиль Фекир.

Альмерия – Адриан Эмбарба, Иван Мартос, Хуанхо Нието, Алехандро Сентельес, Карлос Рохас и Марко Милованович.

Прогноз и ставка на матч

Бетис не в лучшей форме и поэтому я отказался от минусовой форы. Но им повезло: в очередном туре встретятся с «пикирующим летчиком» Альмерией. Класс несоизмеримый, и ставить будем с большего против андердога.

Бетис – Альмерия: прогноз и ставка на 16 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 22:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson