UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Белоголовцев считает, что Промес должен забить «Ростову» в матче 9-го тура РПЛ

Известный российский юморист и телеведущий, болельщик московского «Спартака» поделился с Betonmobile.ru своими ожиданиями от матча девятого тура РПЛ «Ростов» — «Спартак».

«Шансы обыграть «Ростов» у «Спартака» есть. Игры между ними всегда проходят на встречных курсах. «Спартак», мне кажется, несколько мастеровитее, попородистее что ли, у него состав. Есть надежда на то, что «Ростов» удастся обыграть, тем более, что всегда хорошие у нас получаются с ними игры. По статистике встреч, мне кажется, мы чуть получше даже. После такого безоговорочного поражения от «Зенита» команда будет очень активничать и пытаться доказать, что все в порядке, и то высокое место, которое они занимают сейчас, принадлежит им по делу. Болельщики очень расстроены и хотят, чтобы «Спартак» показал себя снова.

Не согласен категорически с распространенным мнением о том, что Промес показывает себя в играх только со слабыми оппонентами. Просто логично, что команды более серьезные имеют более качественных защитников, которые уделяют пристальное внимание Промесу, являющемуся на сегодня лучшим бомбардиром. Меня лично он очень радует, возвращается тот самый Промес, пусть годы и берут свое. Но он прям хорош, мне кажется, «Ростову» он должен забить», — приводит слова Белоголовцева корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Матч «Ростов» — «Спартак» состоится 11 сентября в 19:45 по московскому времени. Команды за 8 прошедших туров Российской Премьер-Лиги набрали по 16 очков и располагаются на пятом и шестом месте соответственно.

Author: Albert Anderson