Nemiga - VP ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Белоголовцев рад, что на замену «низкосортным» Мевле и Рассказову пришли Тавареш и Дуарте

Известный российский телеведущий и актер, болельщик московского «Спартака» Сергей Белоголовцев в интервью Betonmobile.ru поделился своим мнением о подписании «красно-белыми» защитников Томаша Тавареша и Алексиса Дуарте.

«Смогут ли Тавареш и Дуарте заменить ушедших Рассказова и Мевлю? Мне кажется, что нынче сложно найти футболиста хуже Мевли. Любой сколь-нибудь обученный парень, умеющий не просто ходить, как Мевля, а бегать хоть как-то, будет, естественно, гораздо более нужен «Спартаку» и больше придется ко двору, тут можно только порадоваться. Рассказов, наоборот, стал прибавлять, даже гол случайно от него как-то залетел. Помнится, после провальной игры с «Лестером» он признался, что искренне не понимает, почему ему столько критики достается, он ведь никого не убивал. Мне кажется, что после таких слов любой спортсмен не имеет права продолжать находиться вот в этой команде, в этом коллективе. Этот человек должен был стоять и рыдать, рвать на себе волосы. А когда он демонстрирует такое равнодушие, то его просто из команды надо убирать. Сейчас в футболе нет мелочей. Я очень рад, что на замену ему и Мевле пришли новые люди. Очень надеюсь, что наш прекрасный тренер удачно впишет их в состав, как он вписал практически всех: оживил Зобнина, дал новую мотивацию Промесу. Очень верю, что это хорошие приобретения на замену таким низкосортным футболистам», — приводит слова Белоголовцева корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

24 января московский «Спартак» объявил о подписании двоих новичков: 21-летнего защитника «Бенфики» Томаша Тавареша и 22-летнего защитника парагвайского «Серро Портеньо» Алексиса Дуарте. Контракт с Дуарте подписан до 30 июня 2027 года, с Таварешем — до 30 июня 2026 года с опцией продления на год. Португалец выбрал игровой номер 20, а парагваец будет выступать под номером 4.

Author: Albert Anderson