Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Белоголовцев — о вылете Испании с ЧМ в Катаре: «Это настоящее безумие»

Известный российский актер и шоумен Сергей Белоголовцев в интервью Betonmobile.ru прокомментировал вылет сборной Испании с чемпионата мира в Катаре.

«Вылет стольких топовых сборных на такой ранней стадии — это настоящее безумие, я не припомню такого за всю свою болельщицкую карьеру, скажем так. Такого не было никогда. Это абсолютная интеграция футбола. Все стали играть в Европе, все стали друг с другом сражаться и это, конечно, дает свои плоды. Понятно, что игра получилась в общем-то скучная до серии пенальти. Вот там уже марокканцы по-настоящему удивили, как мы когда-то на домашнем чемпионате мира четыре года назад.

Я как-то разговаривал с одним очень известным и много добившимся игроком нашей сборной, после одного из «Эль-Класико», который мы смотрели вместе с ним. Он сказал, что если они играют в футбол, то мы играем в совершенно другую игру. У меня были абсолютно круглые глаза, я говорю ему: «Старик, ты же, блин, главная наша надежда, как ты можешь такое говорить? Ты должен говорить: да пошли они нафиг, мы их закопаем при встрече». Это было все потому, что наши футболисты против этих же футболистов не играли, не толкали их локтями, не сбивали с ног, не обыгрывали. А когда тот же Зиеш играет с ними и обыгрывает, он понимает, что это не небожители, что против них можно спокойно играть и обыгрывать. Просто для этого нужно что-то придумать. И вот эти сборные: Япония, Марокко, Саудовская Аравия — придумали. Не всегда это интересно, но это работает и все равно развивает футбол. Такая оборонительная история тоже идет на пользу футболу,»— приводит слова Белоголовцева корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Сборная Испании проиграла сборной Марокко в серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу в Катаре. Основное время матча закончилось безрезультативной ничьей. В серии пенальти вратарь сборной Марокко Яссин Буну отбил 3 удара в серии послематчевых пенальти. Таким образом, сборная Испании вылетает после серии пенальти на стадии 1/8 финала со второго подряд чемпионата мира 2022.

Author: Albert Anderson