Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Баринов: «С продажей Миранчука в «Аталанту» изначально что-то наворотили»

Заслуженный артист России и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в беседе с корреспондентом портала Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым поделился мнением о будущем российского полузащитника Алексея Миранчука.

«Я буду рад любым его успехам — и там в Европе, и если в «Локомотив» он вернется. Я считаю, что с его продажей сразу что-то было не так, что-то наворочено: продали его наспех, продали дешево. Когда дешево покупают, тогда так не ахти и воспринимается игрок, и готовы легко с ним расстаться. Жаль, что так получается, и от него хотят в очередной раз избавиться. Сейчас вообще трудно что-либо оценивать, потому что нет никакой объективной оценки, непонятно, что и как, очень сильно давит политика, даже если напрямую о ней речи и не идет», — сказал Баринов для Betonmobile.ru.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Аталанта» в связи с непопаданием в еврокубки по итогам сезона хочет продать сразу ряд игроков, в число которых входит и Алексей Миранчук. В минувшем сезоне российский полузащитник принял участие в 19 матчах итальянской Серии А, в которых забил два гола и отдал четыре результативные передачи. Контракт Миранчука с бергамасками заканчивается летом 2024 года.

Author: Albert Anderson