Барбора Крейчикова – Виктория Голубич ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Барбора Крейчикова – Виктория Голубич ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Барбора Крейчикова – Виктория Голубич: прогноз и ставка на матч 30 июня 2022 года. Матч второго круга WTA Wimbledon начнется не ранее 13:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Барбора Крейчикова является 14-й ракеткой мира. Теннисистка неплохо начала сезон, дойдя до финала в Сиднее и четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии, однако далее она сыграла только на четырех турнирах, на которых вылетала на начальных стадиях. Так накануне в Истборне представительница Чехии в стартовой встрече уступила украинке Марте Костюк (№76) – 6:4, 3:6, 4:6. На «Уимблдоне» Крейчикова в первом круге одолела Марину Заневскую из Бельгии (№68) – 7:6, 6:3.

Виктория Голубич в рейтинге на 58-й позиции. В текущем году швейцарка в свой актив может занести пару выходов в четвертьфиналы, а также она на траве в Ноттингеме добралась до полуфинала. При этом стоит отметить, что на двух последних своих турнирах теннисистка вылетала в первом круге. В свою очередь на WTA Wimbledon Голубич начала выступление с уверенной виктории над представительницей Германии Андреа Петкович (№57) – 6:4, 6:3.

В четырех прошлых очных поединках по два раза выигрывала каждая из теннисисток. В данной же встрече склоняемся к ставке на победу более рейтинговой Барборы Крейчиковой. Чешка подошла к мэйджору с серией из трех поражений, однако в первом круге показала неплохую игру, и Викторию Голубич по всем раскладам также должна одолеть.

Author: Albert Anderson