Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Балахничев не увидел дешевого пиара в легкоатлетических выступлениях фигуристки Трусовой

Многолетний президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев в интервью Betonmobile.ru заявил, что не считает дешевым пиаром участие фигуристки Александры Трусовой в профессиональных соревнованиях по прыжкам в длину.

В рамках Недели легкой атлетики, которая сейчас проходит в «Лужниках», 17-летняя Трусова совершила четыре попытки в прыжковом секторе. В конкуренции профессиональных соперниц фигуристка заняла последнее место, однако Балахничев не видит в этом проблемы.

«В каждом спортивном мероприятии должен быть элемент шоу. Тогда оно будет замечено, привлечет внимание публики. Мне кажется, выступление Трусовой стало замечательным ходом для раскрутки соревнований. Тем более, организаторы заранее объявили, что приглашают к участию всех желающих, независимо от возраста и уровня их подготовки. Надеюсь, такая PR-акция поможет привлечь к легкой атлетике и других звезд», — рассказал собеседник корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

Функционера не смутило, что после отъезда фигуристки большинство зрителей покинуло стадион. «Это нормально, всех интересовало выступление медийного лица. Главное, что появление Трусовой сработало – зрители на соревнованиях появились. Есть простой рецепт, как удержать болельщиков на трибунах после выступления звезды. Таких звезд нужно пригласить несколько и распределить их участие на протяжении всей спортивной программы», — дает совет Валентин Балахничев.

Author: Albert Anderson