Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бавария – Боруссия Мён ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ1 (3)” на 27 августа 2022

«Бавария» год назад начала свое сотрудничество с Юлианом Нагельсманном. И, возможно, летом молодого специалиста от отставки выручают именно громадные отступные, что были заплачены «РБ Лейпцигу». Ведь 1-й сезон при нем получился откровенно посредственным. Очередную «серебряную салатницу» взяли бы, похоже, при любом наставнике, а в кубке и Лиге чемпионов были провалы. Сейчас это уже другая «Звезда Юга», прежде всего, без Левандовски, но с Садио Мане. Но и без поляка удается много забивать: 5-3 в Суперкубке и 3 победы с общим счетом 15-1 в Бундеслиге.

«Боруссия» (Менхенгладбах) тоже была разочарована результатами прошлого розыгрыша. В итоге тут без сожалений расстались с Ади Хюттером. Австрийца заменил Даниэль Фарке, для которого это фактически первая полноценная «проба пера» на родине. Он себе сделал имя с английским «Норвичем», после чего не смог толком поруководить «Краснодаром». С «жеребцами» у него получается неплохо. Команда оформила 9-1 в кубке, выигрывала в рамках Бундеслиги у «Хоффенхайма» и «Герты» при ничьей на поле «Шальке». К слову, в Гельзенкирхене хозяева спаслись на 2-2 за счет пенальти на добавленных минутах.

«Бавария» в прошлом сезоне постоянно допускала осечки с «Менхенгладбахом». В Бундеслиге были 1-1 и 2-1 в пользу «жеребцов», а в кубке и вовсе случились сенсационные 5-0 в пользу аутсайдера.

Бавария — Боруссия (Менхенгладбах): прогноз и ставка на матч 27 августа 2022 года. Матч 4-го тура Бундеслиги 1 начнется в 19:30 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson