Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аяччо – Лилль ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 26 августа 2022

“АЯЧЧО”

В прошлом туре корсиканцы потерпели выездное поражение от “Ренна” — 1:2. Единственный мяч у островитян провел Мунем Эль Идрисси, а Тома Мангани не реализовал пенальти. “Аяччо” уступил по ударам (10:16) и ударам в створ (3:7), зато имел перевес по xG (1,44:0,98).

Поражение в Бретани стало для “Аяччо” вторым в сезоне. Ранее корсиканцы уступили “Лиону” — 1:2. Кроме того, на счету команды домашняя ничья с “Лансом” (0:0).

После трех туров в активе “Аяччо” 1 очко при разнице мячей 2:4. Островитяне занимают восемнадцатую позицию.

“ЛИЛЛЬ”

В прошлое воскресенье “доги” потерпели чудовищное поражение от “ПСЖ” — 1:7. Единственный мяч у северян забил Жонатан Бамба. Интересно, что при этом “Лилль” не уступил по ударам (16:16), а по ударам в створ так и вовсе был лучше (10:9). По xG, правда, “доги” были намного хуже (1,50:4,37).

Поражение от парижан стало для команды Паулу Фонсеки первым в сезоне. Ранее экс-чемпионы Франции обыграли “Осер” (4:1) и сделали ничью с “Нантом” (1:1). Как видим, во всех трех матчах “Лилля” проходила ставка на “обе забьют”.

После 3 туров у “Лилля” 4 очка при разнице мячей 6:9. “Доги” занимают двенадцатую позицию.

ВЫВОД

У “Лилля” не очень здорово с обороной, а корсиканцы дома играют лучше, чем обычно. Поэтому предположу, что “Аяччо” забьет, ну а “Лилль” с его фаворитским статусом и звездной атакой забивать должен и подавно. Соответственно, ставлю на “обе забьют”.

Author: Albert Anderson