Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аякс – Рейнджерс ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (-1)” на 07 сентября 2022

Аякс – Рейнджерс: личные встречи

Команды провели 4 очные встречи, все матчи остались за «Аяксом». Однако выборка нерепрезентативна – последняя встреча состоялась 26 лет назад.

Аякс

По итогам прошлого сезона «Аякс» снова стал чемпионом Нидерландов, на 2 очка опередив ПСВ. По всем значимым статистическим показателям у «Аякса» лучшие цифры – забили на 8 голов больше ПСВ и за 34 матча пропустили лишь 19 мячей (почти вдвое лучше показателя ближайшего преследователя), разница голов +79. В нынешнем сезоне амстердамцы успели проиграть битву за Суперкубок, но в чемпионате идут без потерь – 5 побед. В субботу одержали 3-ю сухую победу кряду – 4:0.

Рейнджерс

В прошлом сезоне «Рейнджерс» удивил – шотландцы сумели добраться до финала Лиги Европы, на пути к которому выбили в том числе «Боруссию» и «Лейпциг». Но отметим, что «джерс» сильны дома, в то время как половину из 8-ми гостевых матчей Лиги Европы 2021/22 шотландцы проиграли. В этом сезоне «Рейнджерс» уже успел проиграть на выезде – 0:2 от бельгийского «Юниона», которые позже были перекрыты домашними 3:0. В субботу «Рейнджерс» были разбиты в дерби с «Селтиком» – 0:4.

Аякс – Рейнджерс: травмы и дисквалификации

У гостей колоссальные кадровые проблемы: не сыграют сразу семеро игроков основной обоймы – Дэвис, Лоуренс, Офобор, Суттар, Хаджи, Эландер и Руф. Единственная потеря голландцев – англичанин Сетфорд.

Аякс – Рейнджерс: прогноз

Амстердамцы сильнее, пребывают в заметно в лучшей форме, имеют преимущество домашнего поля и в отличие от соперника не имеют кадровых проблем. Здесь должна быть уверенная победа хозяев.

Аякс – Рейнджерс: прогноз и ставка на 7 сентября 2022 года. Матч 1-тура группового этапа Лиги чемпионов начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson