Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аякс – Ливерпуль ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 26 октября 2022

Аякс

В Лиге Чемпионов, чтобы сохранить вероятность попадания в плей-офф, необходимо побеждать английского гранда. В первом матче, который состоялся в рамках второго тура, победил соперник со счетом 2-1. В Ливерпуле решающий мяч пропустили за минуту до конца. Обидно, но по справедливости. Всего 3 раза футболисты Аякса ударили по воротам с общим весом 0.3 xG. Для сравнения: футболисты Ливерпуля 24 атаки довели до удара с суммарным весом 2.2 xG. В последующих матчах против лидера итальянской Серии А Наполи подопечные Альфреда Шредера очки также не приобрели. В Амстердаме (xG 1.5-3.3) на гол на 9-й минуте получили 6 результативных ударов. В Неаполе (xG 3.2-1.6) догоняли весь матч, но в итоге проиграли со счетом 2-4.

Ливерпуль

У Красных по традиции каждый второй сезон ассоциируется с большими проблемами с составом. Больше половины основы вылетает из-за травм. Получается в итоге скомканный сезон. В Премьер-лиге одержали только 4 победы за 11 туров. В Лиге Чемпионов проигрывают по качеству итальянскому Наполи. В первом туре были унижены в очном поединке на поле соперника. Про матч второго тура я писал в предыдущем абзаце. В последующих сражениях с Рейнджерс – хорошо, что сохранили реноме английского гранда. В Ливерпуле (xG 2.9-0.4, счет 2-0) позволил бить сопернику из пределов штрафной только в последние 5 минут. В Глазго разобрали шотландцев на молекулы: xG 0.6-2.2, счет 1-7.

Травмы и дисквалификации

Аякс – Ахметкан Каплан.

Ливерпуль – Жоэль Матип, Диого Жота, Артер Мело, Луис Диас, Ибраима Конате и Дарвин Нуньес.

Прогноз и ставка на матч

Фаворит из Англии скорее всего на классе наберет необходимые для бронирования места в плей-офф 3 балла. Аутсайдер из Нидерландов будет сопротивляться – проблем доставит больше, чем в Ливерпуле, но этого будет мало.

Аякс – Ливерпуль: прогноз и ставка на 26 октября 2022 года. Матч Лиги Чемпионов начнется в 22:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson