Ахмат - Факел ⏩ прогноз и ставка на "П1" на 24 июля 2022

Ахмат – Факел ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 24 июля 2022

Ахмат – Факел: личные встречи

В каждой из четырех дуэлей забивали обе команды – и «Ахмат», и «Факел». В феврале команды провели контрольный поединок, который завершился результативной ничьей – 3:3. Отметим, что «Ахмат» еще ни разу не обыгрывал воронежскую команду.

Ахмат

Грозненская команда завершила прошлый сезон тремя победами в четырех турах, что позволило финишировать на 7-м месте, выше «Крыльев», «Спартака» и «Ростова». По ходу предсезонки проведен всего один контрольный поединок – размялись на пензенском «Зените» 9:1. В стартовом туре грозненцы принимали «Спартак» и определенно не могут быть довольны итоговыми 1:1. «Ахмат» выиграл первую половину встречи и весь второй тайм играл в большинстве, но пропустил за 6 минут до конца основного времени. По итогам прошлого туре «Ахмат» создал 2,6 xG – третий результат тура.

Факел

По итогам прошлого розыгрыша ФНЛ «Факел» занял второе место, отстав от «Торпедо» всего на одно очко. В межсезонье дебютант Премьер-лиги потерпел поражения от «Ростова» (0:2) и «Локомотива» (2:4), а также обыграл московское «Торпедо» (2:1). В стартовом туре «Факел» сумел преподнести сенсацию, на выезде отобрав очки у «Краснодара» – 2:2. Воронежцы забили первыми, после чего пропустили дважды, но сумели отыграться во втором тайме. Отметим, что несмотря на очевидную разницу в классе «Факел» превзошел соперника по xG (2,3:1,8) и ударам (15:14).

Ахмат – Факел: травмы и дисквалификации

«Ахмату» не поможет Бернар Бериша, у «Факела» травмирован Денис Шепилов.

Ахмат – Факел: прогноз

Выезд в Грозный непрост для любого соперника, «Факел» точно сыграет вторым номером и будет искать моменты на контратаках. Учитывая, что 8 из 9 матчей «Ахмата» в РПЛ завершились низовым исходом, наиболее вероятный исход – победа хозяев 1:0 или 2:0.

Ахмат – Факел: прогноз и ставка на 24 июля 2022 года. Матч 2-го тура российской Премьер-лиги начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson