Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Атлетик – Мальорка ⏩ прогноз и ставка на “ИТМ2 (0.5)” на 14 августа 2022

Атлетик Бильбао

Ничего нового про Басков я не скажу в преддверии стартующего очередного сезона в Примере. Если не ошибаюсь, то год назад я о команде говорил примерно следующее: крепкий середняк, который при поддержке Фортуны на некотором отрезке будет давать жару испанским топам. На старте этот процесс особенно заметен, пока таблицы чистая. Чистыми или сухими футболисты нередко покидали поле в турнире 2021-22 годов. Всего 13 матчей отстояли на ноль – это без малого третья часть. Можно отнять матчи против топ-4 и процент существенно увеличиться. Минимальная активность на трансферном рынке компенсировалась битвой в кабинетах. Результатом стала рокировка Марселино на Вальверде.

Мальорка

О Мальорке, как о коллективе без перспектив, можно отозваться в положительных тонах. Были хорошие отрезки, были и яркие матчи. Умела команда проигрывать на радость болельщику. На своем поле завевали на одну победу больше поражений, но разница мячей (-5). Неумение играть в обороне обострялась в визитах к оппонентам. Пропускали ровно по 2 мяча за 90 минут игрового времени. Могли зарубиться с Барселоной 1-2, но проиграть крупно Эльче 3-0. У тренера Агирре в европейской части карьеры только испанские клубы. Если на родине в Мексике тренировал в основном топов, то в Испании – в основе аутсайдерские коллективы. В конце прошлого чемпионата тренер-легионер смог удержать команду на плаву, но очки брали в основном у немотивированных противников.

Травмы и дисквалификации

Атлетик Бильбао – нет.

Мальорка – Амат Ндиайе и Руис Де Галаррета.

Прогноз и ставка на матч

Рассчитываю, что тренерская чехарда не вызовет больших изменений в философии игры. По-прежнему Атлетик будет выдерживать аккуратны стиль. О такие коллективы Мальорка разбивалась, как о скалы. Невозможно предположить изменения.

Атлетик Бильбао – Мальорка: прогноз и ставка на 15 августа 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 18:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson