Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Атлетик – Вильярреал ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 30 октября 2022

Атлетик Бильбао

Львы пропустили на 3 мяча больше, чем допустила их защита, а это второе место после Барселоны в Ла Лиге. Но у команды случился срыв: в четырех последних турах пропускают и не побеждают. Три из этих матчей прошли на выезде, но… По качеству созданных моментов уступили только Барселоне на прошлый уик-энд. Две недели назад на своем поле проиграли топовому Атлетико Мадрид. На два созданных футболистами Басков голевых момента Матрасники ответили одним, но результативным. Слабый Хетафе 2 тура назад подопечные Эрнесто Вальверде не смогли переиграть. Равная игра, в которой команды реализовали по одному моменту, завершилась вничью 2-2 – ещё по голу оформили классным исполнением.

Вильярреал

Классно начавший Вильярреал: 10 баллов из 12, в октябре регулярно теряет очки. Проиграли Реалу Сосьедад и Барселоне, и не смогли выбить трешку с Кадиса – все игры прошли за пределами Вильярреаля. Барселону вынесем за скобки. Первый матч провели против слабого Кадиса. Вильярреал был лучше: 1.4-1.1 xG, но по созданным моментам паритет: 2-2. В итоге ничего реализовано не было. В Сан-Себастьяне, на следующий тур, подопечных Кике Сетьена раздавили. Хозяева поля были лучшими во всем: 5-0 по big chances, 2.4-0.2 по xG, 17-5 по ударам, 6.7-11.0 по PPDA. И всего 1-0 по голам.

Травмы и дисквалификации

Атлетик Бильбао – Андер Эррера и Дани Гарсия.

Вильерреал – Алекс Баена, Ману Морланес, Жерард Морено, Альфонсо ******* и Хуан Фойт.

Прогноз и ставка на матч

Создалось впечатление, что Атлетик Бильбао могут переиграть только претенденты на титул – Барселона и Реал Мадрид. Вильярреал, после стартовой серии, на выезде набрал очки только в Кадисе. Скорее посыплются, как в Сан-Себастьяне.

Атлетик Бильбао – Вильярреал: прогноз и ставка на 30 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 20:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson