Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Атлетик – Атлетико Мадрид ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2.5)” на 15 октября 2022

Атлетик Бильбао

В Испании меньше Атлетика Бильбао пропустили только Вильярреал и Барселона. Команде пока везет на соперников – в основном представители второй половины таблицы. Свои матчи Баски проводят матчи очень уверенно, исключение составляют домашний против Эспаньола (0-1) и выездной с Севильей (1-1). В первом поединке подопечные Эрнесто Вальверде больше атаковали (удары 17-9, xG 1.3-1.1), но голевых возможностей соперник создал больше: 2-1. Во втором поединке цифровая картина изменилась несущественно: удары 21-10, xG 1.9-1.4, по голевым моментам 2-2. Из остальных матчей чемпионата (все победные) Атлетик имел преимущество менее 1.0 xG только против Валенсии.

Атлетико Мадрид

Защита Матрасников не так идеальна, как в былые годы, но продолжают держать высокую планку. В среднем пропускают менее одного гола. Были провальные матчи с этой точки зрения против Вильярреала и Реала Сосьедад. Последний провели в первых числах сентября на выезде. Очень открыто играли команды, организовав по 3(!) опасные атаки. Реализация составила 33% – эти мячи остались единственными в игре. Через 3 недели состоялось «мадридское дерби». Данный поединок отличался более сдержанным футболом. Первые 45 минут завершились со счетом 2-0 в пользу Сливочных – к голам привели обе опасные атаки. Атлетико нужно было отыгрываться – получилось забить только в концовке с единственной голевой возможности.

Травмы и дисквалификации

Атлетик Бильбао – Андер Эррера, Юри Берчиче и Дани Вивиан.

Атлетико Мадрид – Маркос Льоренте и Фелипе.

Прогноз и ставка на матч

А атаке Атлетик хорош, но ещё лучше у них получается обороняться. Также у своих ворот не позволяют много создавать защитники Атлетико. Резонно, что много голов мы не увидим.

Атлетик Бильбао – Атлетико Мадрид: прогноз и ставка на 15 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 22:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson