Атланта Юнайтед - Остин ⏩ прогноз и ставка на "2Х" на 10 июля 2022

Атланта Юнайтед – Остин ⏩ прогноз и ставка на “2Х” на 10 июля 2022

Атланта Юнайтед

Сказать, что у Атланты черная полоса – значит преуменьшить действительность. За 10 туров они смогли одолеть только два коллектива в лице Чикаго и Майами – это аутсайдеры Восточной конференции. С последними играли крайний домашний поединок. Ранний гол и удаление у гостей на исходе получаса игры определили результат. За 10 дней до этого Атланта принимала Коламбус. В этой игре тоже доминировали, но результат сделать не удалось. В первой атаке забивает Коламбус, а вторым ударом удваивают перевес. Шестнадцать ударов из пределов штрафной и суммарный xG 2,1 равнялись голу в компенсированное время.

Остин

Второе место в Западной конференции занимают Черно-зеленые. На пару с Лос-Анджелес ФК лидируют в номинации «забитые голы». С защитой тоже порядок – 22 пропущенных. В отличие от будущего соперника очки набирают регулярно – всего разок проиграли два матча кряду. В последних турах Остин гостил у Шарлотт и Колорадо. Первый поединок из списка был на тему «Спокойной ночи малыши». По 2 удара из пределов штрафной и суммарный xG равный 0,9. Вторые хотя и ходят в аутсайдерах, но потенциалом обладают. Против Остина показали его быстро: за 22 минут оформили две голевые атаки. Гости сотворили невозможное, плюс 15 минут защищались в меньшинстве.

Травмы и дисквалификации

Атланта Юнайтед – Брукс Леннон, Рональд Эрнандез, Майлс Робинсон, Эндрю Гутман, Дилан Кастанейра, Освальдо Алонсо и Брэдли Гузан.

Остин – Джоджан Валенсия.

Прогноз и ставка на матч

Не сомневаюсь, что Атланта поднимется – об этом лишний раз говорит продвинутая статистика. Остин может подстроиться под любого соперника. По качеству Атланте не уступают и не будет ошибкой сыграть Ф2(0).

Атланта Юнайтед – Остин: прогноз и ставка на 10 июля 2022 года. Матч МЛС начнется в 02:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson