Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аталанта – Наполи ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (3) ” на 05 ноября 2022

«Наполи» проиграл впервые с апреля

Неаполитанцы в ничего не значащем матче уступили «Ливепурлю» на «Энфилде» (0:2). До этого команда Спаллетти не проигрывала 21 игру кряду, а последние 13 встреч «адзурри» выиграли.

В Серии А беспроигрышная серия «партенопейцев» продолжается.

«Аталанта» отстает на 5 очков

Бергамаски потерпели первое поражение в сезоне в позапрошлом туре, уступив дома «Лацио» (0:2). Осечка «Милана» с «Торино» (1:2) и победа самой «Королевы провинциалов» над «Эмполи» (2:0) позволила парням Гасперини вернуться на вторую позицию, но отставание от «Наполи» составляет пять очков.

Если «Наполи» снова победит, то отрыв от конкурента увеличится уже до 8 баллов, а снизу «Аталанту» подпирает не только «Милан», но еще и две римские команды, «Интер» и, чем черт не шутит, «Ювентус».

«Аталанта» выиграла 3 последние встречи из 4

В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами — 1:3 в Бергамо и 2:3 в Неаполе. В позапрошлом сезоне команды встречались четырежды: в чемпионате был обмен домашними победами (4:2 в Бергама и 4:1 в Неаполе), а из полуфинала Кубка Италии бергамаски выбили «адзурри» (3:1 дома и 0:0 в гостях).

На дистанции в 10 последних встреч у «Аталанты» 5 побед, у «Наполи» — 3, 2 матча завершились вничью. При этом обе забивали в 8 играх, столько же раз сыграл ТБ 2.5. В последних 4 матчах забивалось минимум 4 гола.

Травмы

У «Аталанты» не сыграют Дзаппакоста, Паломино, Де Рон и Муриэль. «Наполи» не поможет Кварацхелия и Рахмани.

Прогноз

Обе команды любят атакующий футбол и чаще всего играют на ТБ 2.5, на который дают не особо высокий коэффициент, так что мы попробуем сыграть ТБ 3.

Author: Albert Anderson