Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аталанта – Милан ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (3)” на 21 августа 2022

Аталанта – Милан: личные встречи

В последнее время «Милан» успешен в противостояниях с «Аталантой» – у красно-черных серия из трех побед. В прошлом сезоне команда Пьоли на выезде вела 3:0, но едва не упустила перевес (итоговые 3:2). Домашняя победа одержана в спокойном стиле (2:0) и открыла путь к чемпионству.

Аталанта

По итогам прошлого сезона «Аталанта заняла лишь 8-е место и осталась без еврокубков. По показателю результативности впервые за долгое время не вошли в топ-4 (скромные, по меркам «Аталанты», 1,79 голов за игру), но по xG уступили лишь «Интеру»). С оборонительными показателями все хуже – 7-е по количеству пропущенных голов и только 8-е по xGA. Межсезонная подготовка завершилась поражениями от «Ньюкасла» (0:1) и «Валенсии» (1:2), но в чемпионате стартовали с уверенной гостевой победы над «Сампдорией» (2:0).

Милан

В мае красно-черные завоевали долгожданное скудетто, до последнего ведя борьбу с «Интером». У команды Пьоли нет лидерства по атакующим показателям – по созданным моментам только 3-е место, по результативности – 4-е. Миланцы взяли свое за счет надежной игры в обороне – лучшие наряду с «Наполи» показатели пропущенных голов и xGA. В четырех заключительных турах пропущен всего 1 гол. В межсезонье выиграли 4 из 5-ти матчей, плюс с победы стартовали в новом сезоне – 4:2 с «Удинезе».

Аталанта – Милан: травмы и дисквалификации

У «Аталанты» минимум три потери – не сыграют Кабесас, Мураторе и Сантана де Мораес, под вопросом Паломино и Карнесекки. «Милану» не помогут Ибрагимович и Крунич.

Аталанта – Милан: прогноз

«Аталанта» сейчас нестабильна и менее грозна, чем год назад. Вероятно, «Милан» постарается повторить сценарий последней встречи и в первую очередь сыграть надежно в обороне. Вряд ли одной из команд удастся забить больше гола.

Аталанта – Милан: прогноз и ставка на 21 августа 2022 года. Матч 2-го тура итальянской Серии А начнется в 21:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson