Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аталанта – Лацио ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (3)” на 23 октября 2022

«Аталанта» пока не проигрывает

Команда Гасперини в 10 турах набрала 24 очка, потеряв балла только трижды — с «Удинезе» (2:2), «Кремонезе» (1:1) и «Миланом» (1:1). Правда, встреч с конкурентами пока практически не было. Из топов бергамаски обыграли только «Рому» (1:0).

«Лацио» проиграл только лидеру

Римляне идут пятыми, отставая от «Аталанты» на 3 очка. У команды Сарри такие же результаты, только вместо одной победы у нее проигрыш «Наполи» (1:2).

Стоит также помнить, что у «бьянкоселести» более сложный график, учитывая занятость в Лиге Европы, где дела пока идут не очень. В не самой сложной группе с «Фейеноордом», «Мидтьюландом» и «Штурмом» итальянцы набрали только 5 баллов. Правда, столько же очков у всех остальных команда. Так что слиться из еврокубков не так просто ?

Травмы

Гасперини все еще не может рассчитывать на основного кипера Муссо и пару центрбеков Паломино – Толои. Также под вопросом участие фулбэка Дзаппакосты и форварда Сапаты.

У «Лацио» продолжает восстанавливаться после травмы колена вингер Фарес, но главный вопрос — сыграет ли Иммобиле, который был заменен в предыдущей игре с «Удинезе» (0:0) в середине первого тайма.

Две ничьих в прошлом сезоне

Почти год назад в Бергамо команды забили четыре гола (2:2), а в Риме — ни одного (0:0).

На дистанции в 10 матчей перевес на стороне «Королевы провинциалов», которая одеражала 5 побед, трижды команды сыграли вничью, еще дважды победили римляне.

Обе команды сильно оверперформят

«Лацио» неожиданно пропустил меньше всех — 5 голов в 10 турах, но по xGА команда Сарри допустила моментов на 12.53. У «Аталанты» 6 пропущенных при 10.06 xGА, так что недобор также приличный.

Но «бьянкоселести» в отличие от соперника оверперформят еще и в атаке — при xG 15.71 Иммобиле и компания наколотили 21 гол, больше только у «Наполи» — 25, но у них практически такой же показатель ожидаемых мячей.

Прогноз

«Аталанта» в этом сезоне старается играть максимально надежно в обороне, а «Лацио», как мы упоминали выше, также пропускает очень мало. Букмекеры все равно ждут от встречи много голов и занижают кэфы на ТБ, так что мы пойдем от обратного.

Author: Albert Anderson