Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Аталанта – Интер ⏩ прогноз и ставка на “Х” на 13 ноября 2022

«Аталанта» проиграла 3 матча из 4

«Королева провинциалов» не проигрывала стартовые 10 туров и оставалась единственной командой, пытающейся угнаться за «Наполи». Однако после проигрыша «Лацио» (0:2) у парней Гасперини дела пошли на спад. Если «Эмполи» получилось обыграть (2:0), то затем «Аталанта» уступила не только лидеру «Наполи» (1:2), но и аутсайдеру «Лечче» (1:2).

В итоге бергамцы откатились уже на шестое место, но до второго места всего 3 очка, а «Интеру» «Аталанта» уступает вовсе по доппоказателям.

«Интер» плохо играет с конкурентами

«Нерадзурри» в этом сезоне уже потерпели больше поражений, чем в прошлом — 5 против 4. Команда Индзаги проиграла все матчи командам, которые борются за четверку — «Лацио» (1:3), «Милану» (2:3), «Удинезе» (1:3), а в сентябре удинцы шли среди лидеров, а также «Ювентусу» (0:2).

Команды часто играют вничью

В последних 10 матчах такой сценарий наблюдался в 6 встречах, в том числе в обоих играх прошлого сезона. Еще трижды победил «Интер», у «Аталанта» лишь одна победа (4:1), да и та 4 года назад.

Любопытно, что вопреки стереотипам об атакующем стиле обеих команд в очных противостояниях ОЗ сыграла только в 4 из 10 последних матчей, ТБ 2.5 — вообще дважды.

Травмы

У «Аталанты» восстанавливаются Муриэль и Дзаппакоста. Также под вопросом участие Де Рона.

У «Интера» выбыли сразу 3 крайних защитника — Далберт, Дармиан и Д’Амброзио, компанию которым составляет Лукаку.

Прогноз

Букмекеры котируют «Интер» фаворитом, но у миланцев плохо складывается с топами. За непроигрыш «Аталанты» дают низкий кэф, а играть на тоталах все же слишком рискованно. Попробуем взять ничью, которая часто заходила в последних встречах команда, а 3.8 хотя бы оправдывает риск.

Author: Albert Anderson