Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Арсенал – Астон Вилла ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ1 (1.5)” на 31 августа 2022

Арсенал

«Канониры» отлично стартовали и поле первых 4 туров с 12 очками располагаются на первом месте в турнирной таблице АПЛ. Отрыв от ближайшего преследователя «Манчестер Сити» составляет 2 балла.

Во всех четырех поединках команда одержала победы. Забито за это время 11 голов при всего 3 пропущенных.

Предыдущий свой поединок «Арсенал» провел 27 августа и на домашнем стадионе взял верх над «Фулхэмом» со счетом 2:1. В составе «канониров» отличились Эдегор и Габриэль.

В предстоящем матче точно не сыграют травмированные Зинченко, Нельсон и Парти.

Астон Вилла

Подопечные Стивена Джеррарда не могут похвастаться таким великолепным стартом. К 5-му туру команда подходит с 3 очками, располагаясь на 15-й строчке турнирной таблицы АПЛ. Отрыв от зоны вылета составляет всего 1 балл.

В 4 матчах национального первенства «Астон Вилла» одержала только одну победу при трех поражениях. Разница забитых и пропущенных голов составила за это время 3:7.

Предыдущий матч «Вилла» проводила 28 августа дома против «Вест Хэма» и потерпела второе поражение подряд. На этот раз со счетом 0:1.

Единственный, кто точно не сыграет в предстоящем поединке, это – травмированный Диего Карлос. Также под вопросом Мингс.

Арсенал – Астон Вилла: статистика личных встреч

Ни в одном из пяти последних очных противостояний между этими командами не был зафиксирован мирный исход. Счет 3:2 в пользу «Астон Виллы».

Прогноз и ставка на матч Арсенал – Астон Вилла

«Арсенал», мало того, что победил во всех 4 матчах, так еще и забивал от 2 до 4 голов в каждом случае. «Астон Вилла» за такой же период времени ни разу не смогла отыграть на ноль. Причем в двух матчах команда пропускала более одного. Поэтому, можно смело ожидать более одного гола в исполнении хозяев.

Арсенал – Астон Вилла: прогноз и ставка на 31 августа 2022 года. Матч 5 тура АПЛ начнется в 21:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson