Андрей Рублев – Денис Шаповалов ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Андрей Рублев – Денис Шаповалов ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Андрей Рублев – Денис Шаповалов: прогноз и ставка на матч 3 сентября 2022 года. Матч третьего круга ATP US Open начнется не ранее 18:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Андрей Рублев является 11-й ракеткой мира. Представитель России в текущем сезоне завоевал три трофея, два из которых на харде, а еще ему несколько раз удавалось дойти до полуфиналов. Правда, в августе теннисист оба мастерса провел неудачно, да и на ATP US Open стартовал с победы только в пяти сетах над сербом Ласло Дьере (№64). Во втором же круге мэйджора Рублев уже уверенно одолел Квон Сун Ву из Южной Кореи (№81) – 6:3, 6:0, 6:4.

Денис Шаповалов в рейтинге на 21-м месте. Теннисист неплохо начинал данный год, однако в последнее время он результатами не радует, вылетая на ранних стадиях турниров. Так в прошлом месяце канадец дважды проигрывал в стартовых встречах, только в Цинциннати сумев дойти до 1/8 финала. При этом на Открытом чемпионате США Шаповалов по пути в третий круг обыгрывал Марка-Андреа Хуслера из Швейцарии (№85) – 2:6, 6:4, 6:4, 3:6, 6:1 и представителя Испании Роберто Карбальеса Баэну (№80) – 6:4, 4:6, 6:3, 6:2.

В двух прошлых очных матчах сильней оказывался россиянин, и сейчас ставим на викторию Андрея Рублева. Оба теннисиста накануне мэйджора играли не лучшим образом, но в то же время Денис Шаповалов в целом уровнем будет ниже нынешнего соперника, и вряд ли канадцу по силам с ним справиться.

Author: Albert Anderson