Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Андрей Канчельскис: «Посоветовал бы Дзюбе перейти в «Венецию»

Бывший футболист «Фиорентины» Андрей Канчельскис  прокомментировал информацию об интересе к нападающему Артему Дзюбе со стороны «Венеции».

«Думаю, что Черышев много хорошего рассказал про Дзюбу, поэтому клуб им заинтересовался. Тем более, что он сейчас свободный агент. Посмотрим. Я, конечно, поехал бы. Он уже не молодой, почему бы не поехать в «Венецию» поиграть? Италия есть Италия. С  точки зрения футбола даже Серия Б – это уже звучит заманчиво. Если говорить о жизни, то слова «Италия» и «Венеция» тоже  много о чем говорят. Самое главное, что команда имеет интерес к нему. Несмотря на то, что «Венеция» выступает в Серии Б, но команда играла в Серии А и знает, что это такое. Почему бы не попробовать свои силы? Ему осталось играть 1,5-2 года. Почему бы не поехать, если есть интерес?

Стоит ли возвращаться в Россию? Во-первых, в России должны быть какие-то предложения. Если будут конкретные предложения, то пусть принимает решение. Я бы, конечно, посоветовал ему перейти в «Венецию», но решение будет за ним», — сказал Канчельскис в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

«Венеция» занимает 19-е место в итальянской Серии B. С августа за итальянский клуб выступает полузащитник Денис Черышев.

Author: Albert Anderson