UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Андрей Канчельскис: «Первое место в этом сезоне «Спартак» точно не выиграет, а за третье-четвертое может побороться»

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о работе Гильермо Абаскаля на посту главного тренера «Спартака».

«Можно ли уже делать какие-то выводы о работе Абаскаля в «Спартаке»? Нет. Это делается в конце сезона. Не видел ни в одной стране мира или Европы, где бы делались выводы по десяти матчам.  

Он молодец, хорошо работает. Но все еще впереди. В конце сезона будет видно, добьется он какого-то результата или нет. Первое место в РПЛ они точно не выиграют, это я вам точно говорю. А за третье-четвертое могут бороться. Кубок России? В Кубке любая команда может победить. Видите, что у нас команда блогеров обыгрывает профессионалов.  Так что, может, блогеры будут играть в финале со «Спартаком». Ну вы что? Мы же говорим, что Кубок – это Кубок, а чемпионат – это чемпионат.

Какой результат должен показать «Спартак», чтобы можно было назвать этот сезон для Абаскаля успешным? Этот вопрос не ко мне, а к руководству. Они же когда тренера приглашают, то говорят, какой им нужен результат. Может, у них есть какие-то планы. «Спартак» сейчас амбициозный клуб, все хотят только первое место, но мы не знаем, о чем они договорились. Думаю, в этом сезоне борьба за любые медали будет для «Спартака» отличным результатом», – сказал Канчельскис в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

33-летний Абаскаль возглавил «Спартак» 10 июня. Под его руководством красно-белые одержали шесть побед в девяти матчах во всех турнирах. В текущем сезоне чемпионата России московский клуб набрал 16 очков и занимает второе место в турнирной таблице.

Author: Albert Anderson