Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Англия – США ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (-1)” на 25 ноября 2022

Англия уничтожила Иран, но не все так однозначно

«Три льва» в несвойственной для себя манере устроили голевую феерию в первом матче (6:2). Англичане действительно очень здорово смотрелись в атаке, но у парней Саутгейта залетело все, что можно. Англия забила 6 при 7 ударах в створ, а суммарный xG составил всего лишь 2.13.

Защита все так же вызывает вопроса — иранцы нанесли, конечно, только 3 удара в створ, но моменты у «Принцев Персии» были весьма опасными (1.46 xG). Так что в этой игре счет должен был быть не таким радостным для англичан.

США в первой игре также повезло

«Звездно-полосатые» пропустили от Уэльса в самой концовке (1:1), но валлийцы точно наиграли хотя бы на ничью. Американцы забили свой единственный гол с одного удара в створ (всего 6 ударов), а «драконы» били 7 раза, попали — трижды (все попадания во втором тайме). Так что гол Бэйла с точки вытекал из содержания.

История противостояния

Команды встречались 5 раз. Англия одержала 3 победы при ничьей и поражении (0:1), которое случилось в первом матче на ЧМ-1950.

Вторая официальная встреча состоялась на ЧМ-2010, тогда американцы выгрызли ничью (1:1), и обе команды отправились в плей-офф.

Последнюю игры команды провели 4 года назад. В спарринге на «Уэмбли» хозяева легко победили (1:0).

Травмы

Из-за повреждений матч с Ираном не доиграли Кейн и Магуайр. Оба уже занимались с командой, но, если есть хотя минимальная вероятность усугубить травмы, Саутгейт побережет обоих игроков, особенно Харри, чье отсутствие может очень сильно сказаться на атакующей игре.

Точно с США не сыграет Мэддисон, но и без него на флангах атаки у «Трех львов сумасшедшая конкуренция.

У американцев все игроки в строю.

Прогноз

США в матче с Уэльсом не впечатлили, а англичане показали убойную реализацию. Кейн отлично стягивает на себя защитников, высвобождая пространство для скоростных вингеров, так что американцам будет очень не просто. Победа «Трех львов», может, не будет такой разгромной, как с Ираном, но вице-чемпионы Европы должны уверенно брать три очка.

Author: Albert Anderson