Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Альмерия – Севилья ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 27 августа 2022

Альмерия

Можно сказать, что Рохибланкос выжали максимум из двух игровых уик-эндов. В дебютном туре быстро забили чемпиону и закопали автобус в своей штрафной площади. Терпеть пришлось почти весь матч. Во второй половине аутсайдера сломали – в сетке их ворот мяч мог прилететь трижды, а ведь ещё две попытки в никуда улетели в первом тайме. Второй заход на победу теоретически мог стать успешной попыткой. У Эльче нет приличных ресурсов ни в защите, ни в нападении. По одному верному шансу загубил каждый из противников, но по разу довели атаку до логического конца. Что сказать – это логичный финал.

Севилья

Могла ли Севилья показать более симпатичный результат, чем тот, что получился на выходе? Ответ: да. В первой игре против Осасуны не на своей территории события развивались предсказуемо скучно. Минимальное количество выстрелов из бокса, по одной опасной атаке со 100-процентной реализацией. «Лишний» пенальти от хозяев за четверть часа до финиша решил судьбу трех баллов. Исход второго тура футболисты Севильи могут смело скидывать на судьбу. Две загубленные атаки в первой половине и гол от соперника, взявшийся из ниоткуда. Прибавляем все же реализованную атаку, и на этом фоне потенциально результативная атака Вальядолида тонет.

Травмы и дисквалификации

Альмерия – Алехандро Сентеллес, ХуанНието и Иван Мартос.

Севилья – Маркос Акуна, Сусо и Текатито.

Прогноз и ставка на матч

Альмерии стоит рассчитывать только не неточность при ударах футболистов Севильи. Исходя из класса последних, три неудачных выступления подряд не будут чем-то нелогичным. Коэффициент на гостей завышен это хороший шанс для нас.

Альмерия – Севилья: прогноз и ставка на 27 августа 2022 года. Матч Премьер-лиги начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson