Nemiga - VP ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Александр Тарханов: «Бальде нужно в этом сезоне забить 10 голов за «Спартак», чтобы заявить о себе»

Бывший тренер «Спартака» Александр Тарханов поделился ожиданиями от выступления нападающего Кейта Бальде за московский клуб.

22 января форвард в товарищеском матче забил свой первый мяч в составе красно-белых.

«Посмотрим, когда начнется сезон. Товарищеские игры – это одно, а когда начнутся официальные, то можно будет увидеть, что из себя представляет футболист.

В том году он приехал с весом большим, видимо, не так был готов. Хотя футболист он хороший. Еще месяц до чемпионата и кубковых игр остается. Посмотрим, как он подготовится.   

Пропуск из-за дисквалификации? Ему 27 лет, у него еще достаточно молодой возраст. У него хороший уровень, думаю, на нем это никак не скажется.

Сколько голов нужно забить Бальде, чтобы суметь заявить о себе? В том году он почти не играл за «Спартак». Нападающий должен много забивать. В оставшихся играх должен забить мячей 10, чтобы заявить о себе.

В текущей ситуации Бальде может оказаться и лишним, потому что Николсон и Соболев сейчас игроки основного состава. Поэтому ему нужно будет выдерживать конкуренцию. Кто из них не будет забивать – тот будет в запасе. Конкуренция – это всегда хорошо. Они будут стремиться себя показать», – сказал Тарханов в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson