Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Александр Мостовой: «Сычевой может получить шанс в командах, которые идут выше «Оренбурга»

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Оренбурга» Владимира Сычевого в топ-клуб РПЛ.

«Сычевому уже 26 лет, а мы о нем узнали только полгода назад. Парень – молодец, поймал свой шанс. Забивает голы, что и должен делать. Трудно сейчас сказать что-то о его переходе в топ-клуб, если он в 26 лет еще толком не играл. Но он может получить шанс в командах, которые сейчас выше идут, чем «Оренбург».  Можно вспомнить пример Сергеева, который до определенного времени играл в Первой лиге, а потом попал в «Зенит». У Сычевого все для этого есть. Забивай, продолжай в том же духе, и тогда, возможно, его кто-то и купит. Почему бы и нет? Особенно с учетом того, что сейчас иностранцев стало намного тяжелее покупать.

Интерес к Сычевому со стороны «Краснодара» и «Торпедо»? Во-первых, Сычевой нужен «Оренбургу». Команда претендует на 6-8 место. Человек играет в одном месте, у него все хорошо получается. Если идти в команду уровня «Спартака» или «Зенита» – это одно. А если в «Оренбурге» тебе приходит предложение из «Торпедо», то какой смысл?» – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

На этой неделе агент Андрей Талаев в интервью заявил, что к Сычевому проявляют интерес топ-клубы чемпионата России, а футболист может сменить команду до весны. Позже появилась информация, что к 26-летнему форварду проявляют интерес «Краснодар» и «Торпедо».

Author: Albert Anderson