Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Александр Мостовой: «Спартак» сможет дать бой «Зениту» в матче за Суперкубок России»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего матча красно-белых против «Зенита» за Суперкубок России.

«Многие думают, что «Зенит» должен легко справиться со «Спартаком». Я думаю, что легко не справится. «Спартак» мы не видели еще. «Зенит» видели, но они не совсем уверенно идут, хотя выбор из футболистов у них большой, приобретения уже есть. Конечно, они являются фаворитами. Но это только одна игра, да еще после всей шумихи [вокруг места проведения]. «Спартак» приезжает дать бой. Мне кажется, они смогут его дать. Смогут побороться.

Проведение матча в Санкт-Петербурге? Это будет сверхмотивацией для «Спартака». Но у «Зенита» она тоже присутствует. «Зенит» понимает, что он играет дома при своих болельщиках.

Успел ли «Спартак» подготовиться под руководством нового главного тренера? Нет, конечно. Что он успеет? Думаю, он не успел даже их имена выучить. В команде 30 человек, а он с ними месяц. Конечно, он не успеет. Это все равно не играет никакой роли. Это футбол. Здесь часто фавориты проигрывают, все может произойти.

Участие Бакаева в матче? Это еще одна дополнительная интрига. Непонятно для всех, почему «Спартак» не удержал его, и понятно для всех, почему он ушел в «Зенит».  Много раз говорил, что Бакаев один из лучших футболистов, когда он играл в «Спартаке», поэтому в этой игре он покажет это. Он и в предсезонных играх уже показал. Выбор у «Зенита» приличный, поэтому интересно, выйдет ли он в основном составе», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson