UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Александр Мостовой: «Спартак» должен справиться с «Химками» и без Промеса»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о предстоящем матче красно-белых в рамках 14-го тура РПЛ против «Химок».

«По идее, конечно, «Спартак» должен справиться с «Химками» и без Промеса. «Спартак» располагает футболистами, которые могут если не заменить Квинси, то сыграть нормально. Но нужно не забывать, что «Химки» не могут же все время проигрывать. У них уже большая серия без побед. Они 12 или 13 матчей подряд не побеждали и, наверное, антирекорды бьют. «Химки» по-любому окажут сопротивление. «Спартак», конечно, фаворит, но я всегда говорю, что в футболе все возможно: вдруг кто-то у «Химок» ударит и мяч залетит  в «девятку».

Дисквалификация Абаскаля никак не отразится на игре «Спартака».  Какая разница, кто там стоит? На скамейке запасных человек двадцать сидит, включая футболистов. Была тысяча примеров, когда команда и без тренера выигрывала. Другое дело, что будет повод для разговоров, если «Спартак» не выиграет. А если выиграет, то опять тишина будет.

Есть ли шансы отыграть отставание в 7 очков от «Зенита»? На данный момент есть, конечно. «Зенит» ведь тоже очки теряет. В этом сезоне «Спартак», ЦСКА и, возможно, кто-то еще будут преследовать «Зенит». А вот смогут ли они до конца выдержать – во многом будет зависеть от самого «Зенита», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Промес в дерби с ЦСКА получил четвертую желтую карточку в текущем сезоне, из-за чего не сможет принять участия в матче против «Химок». Игра 14-го тура «Химки» – «Спартак» состоится в воскресенье, 23 октября.

Author: Albert Anderson