Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Александр Мостовой: «Спартак» – большой раздражитель для «Локомотива», в игре может произойти все что угодно»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего матча красно-белых в рамках 17-го тура РПЛ против «Локомотива».

«Спартак» в этом матче будет фаворитом. Чтобы это определить , достаточно посмотреть на турнирную таблицу. Но «Спартак» – это большой раздражитель для «Локомотива», и в последней игре перед перерывом может произойти все что угодно.  

За счет чего «Локомотив» может отобрать очки у «Спартака»? Тут только стандартные слова: за счет настроя, самоотдачи, боевитости, агрессивности. Сделать так, чтобы лидеры «Спартака», в частности, Промес, не смог забить, взять его под контроль. Сейчас всем важно не терять очки, вот только, например, «Локомотив» их уже раньше растерял и сейчас думает о том, как выиграть хоть у кого-то.

«Спартаку» ничего менять по сравнению с игрой с «Сочи» не нужно. «Сочи» на втором месте прошлый сезон закончил. Ясно, что в этом сезоне они идут немного хуже, потому что потеряли 2-3 важных футболистов. «Спартак» с этим составом не должен быть ниже третьего места в нашем чемпионате. Ясно, что «Зенит» стоит особняком, а все остальные команды из топ-5 будут создавать интригу», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson