БК Мелбет: обзор сайта букмекерской конторы Melbet.ru

Александр Мостовой: «Захаряну рановато уезжать в Европу»

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мнением об интересе к полузащитнику «Динамо» Арсену Захаряну со стороны европейских клубов.

«Нужно ли ему уезжать, если поступит предложение? Думаю, что ему немного рановато. Ему бы окрепнуть.  Другое дело, где ему тут окрепнуть в нашей Премьер-Лиге без международных игр. Он может забуксовать.

Захарян один из самых талантливых сейчас у нас. Бывали такие случаи, что футболистам выдавали такие авансы, а они потом пропадали. Надеюсь, Захарян другой, потому что он очень здорово играет. Ему окрепнуть в физическом плане надо и злости добавить, чего не хватает нашим многим игрокам в Европе.

Верю ли, что европейские клубы заплатят за Захаряна 25 миллионов евро? На данный момент, конечно, не верю,  с учетом всей этой ситуации. Если адекватно посмотреть, то в этих пределах и должен был бы стоить, но если бы ситуация в мире была нормальная. Ему 19 лет, он основной игрок «Динамо» и сборной», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Португальский агент Паулу Барбоза в среду в интервью сообщил, что к Захаряну проявляют интерес клубы из чемпионатов Испании и Италии. Также агент сообщил, что стоимость трансфера 19-летнего россиянина должна составлять не менее 25 миллионов евро.

Author: Albert Anderson