Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Александр Мостовой: «Вряд ли Абаскаль в будущем возглавит «Барселону»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о карьере главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля.

«Вряд ли, конечно, Абаскаль в будущем возглавит «Барселону». Вряд ли такое возможно. Ясно, что в футболе ничего нельзя исключать, чего только уже не видели. Высказывание Маслова, что Абаскаль может возглавить «Барселону», всерьез не воспринимаю. Часто видел таких футболистов, у которых получается игра при одном специалисте, и они начинают тренера восхвалять. Для меня это ничего не значит.

До прихода в «Спартак» Абаскаля в нашей стране вообще никто не знал. И не только в России, а даже, думаю, в Испании. Когда я узнал, что он из Испании, то начал расспрашивать о нем, но мне сказали, что не знают, кто это. Для меня приглашение Абаскаля как было, так и остается непонятным решением «Спартака».  

Какой европейский клуб может возглавить Абаскаль, если уйдет из «Спартака»? Никакой. Если только агенты его покрутятся, тогда могут какой-то подобрать. Многое сейчас делается за счет агентов, связей и журналистов.

Результаты «Спартака» при Абаскале? После того, как «Спартак» в том сезоне стал десятым, то какой бы человек не пришел, он с таким составом ниже девятого бы не опустился.  Я от своих слов не отказываюсь. Я еще после первого тура сказал, что «Спартак» с таким составом в нашем чемпионате просто обязан не опускаться ниже третьего места», – сказал Мостовой в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Сегодня было опубликовано интервью защитника «Спартака» Павла Маслова, в котором он допустил возможность, что Абаскаль в будущем может стать главным тренером «Барселоны» и сборной Испании.

Author: Albert Anderson