Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Актер Баринов считает, что Миранчуку необходимо уходить из «Аталанты»

Известный актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в разговоре с корреспондентом портала Betonmobille.ru Богданом Скрыльковым прокомментировал информацию об интересе «Ромы» к экс-полузащитнику «Локомотива» Алексею Миранчуку.

«Ему надо куда-нибудь переходить, это однозначно, а то не мал риск и закиснуть. Играть надо. Где играть будет — туда и надо идти. В «Рому» к Моуринью? А почему нет, хороший вариант. Тем более, если его там хотят и ждут, надо переходить тогда обязательно. И Димке Баринову надо переходить куда-нибудь уже из «Локомотива». Непонятно, что там нас сейчас ожидает, а ребятам надо играть. Непонятно что даже с этими паспортами болельщика. Я эту «фигульку» оформлять не собираюсь. Очень жаль, что, вероятно, на футбол больше в своей жизни не попаду, только если проведут куда-нибудь. В своем-то клубе я уже давно персона нон-грата. Поэтому стараюсь абстрагироваться от футбольных новостей даже, но следить все равно за всеми буду, пусть и поменьше», — приводит слова Баринова Betonmobile.ru.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Рома» проявляет интерес к Алексею Миранчуку. В составе «Аталанты» в прошедшем сезоне Алексей Миранчук провел 25 матчей, в которых отличился двумя голами и пятью голевыми передачами. «Рома» является действующим обладателем Лиги Конференций. В сезоне 2021/2022 итальянской Серии А «Рома» заняла 6 место, набрав 63 очка, «Аталанта» же заняла 8 строчку в турнирной таблице, уступив римлянам 4 очка.

Author: Albert Anderson