UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Актер Баринов: «Сомневаюсь, что Дима Баринов хотел стать легендой разбившегося локомотива»

Народный артист России, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов отреагировал на слова капитана «Локомотива» Дмитрия Баринова о том, что он хочет стать легендой команды и провести всю карьеру в составе красно-зеленых.

«Это, в общем, похвально, такое патриотическое отношение, но из-за того, в каком состоянии состоянии сейчас находится клуб, трудно делать такие заявления. Если он уйдёт, то вообще никого там не останется. Знаете, сейчас трудно говорить о «Локомотиве» вообще из-за того развала, который там произошёл. Поезд сошёл с рельс. Стать легендой разбившегося паровоза? Я сомневаюсь, что Дима мечтал о таком. Я понимаю, что он капитан команды, связан с клубом, очень неплохо, кстати, сыграл в матче с Киргизией за сборную, смотрелся как в свои лучшие годы. Но пока там в руководстве находятся эти люди, никаких положительных подвижек не будет. Ничего просто так, как-нибудь не случится и лучше не станет. Они хотели там создать ферму. Нафига мне, болельщику, ферма? У меня есть дача, я там выращиваю кабачки. А на футбол я прихожу смотреть футбол, а не на молодых игроков, которых будут продавать и потом говорить о своей великой стратегии.

Кто лучший управленец в «Локомотиве» был? «Локомотив» мне нравился при Аксененко, при Филатове. Даже Геркус, и тот что-то соображал, но там амбиции захлестнули, и он не понял, что у него в руках. А что потом началось… Они пришли сюда не за тем. Футбол — это игра, а не бизнес», — приводит слова Баринова корреспондент портала Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Дмитрий Баринов впервые сыграл в основном составе «Локомотива» в 2015 году. За время нахождения в составе московского клуба полузащитник по разу выиграл чемпионат и Суперкубок России, а также трижды завоевал Кубок России. В текущем сезоне РПЛ «Локомотив» занимает 12-е место, набрав девять очков в десяти турах.

Author: Albert Anderson