Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

АЗ Алкмар – Фейеноорд ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 16 октября 2022

АЗ Алкмар

Сырные фермеры смотрят на Эредивизи сверху вниз. В девяти матчах одержали семь побед и не потерпели ни одного поражения. Как и принято в Нидерландах, большинство очков берут атакой, забивая в среднем около 2-х мячей. На «АФАС» в роли последних оппонентов выступили Твенте и Аякс. Тюккерсы смогли остановить атаку лидера чемпионата, не сильно уступив в активности: xG 0.6-0.8. Гости смогли спастись от поражения в последнюю 10-минутку. Матч против действующего чемпиона для подопечных Паскала Янсена начался с пропущенного мяча на 12-й минуте. Но команда собралась и завершила половину матча, ведя в счете. Во втором тайме Аякс был более близок, чтобы сравнять счет, который в итоге не изменился.

Фейеноорд

Роттердамцам до вершины всего одна победа. Всего 4 команды, которые относят минимум к крепким в последние 15 лет, уместились в коробочке из трех баллов. У Фейеноорда прекрасная результативность. Стоит сказать, что футболисты этой команды отличались минимум трижды три раза в последних пяти матчах. На выезде подопечные Арне Слота прервали победную эпопею – виновник ПСВ. Должен признать, что победа заслужена – Эйндховен набил 2.8 xG, а вот гости создали только 1.3. Посредственный НЕК в следующем туре Фейеноорд тоже не смог обыграть. Показали более яркий футбол (xG 1.4 на 0.4), первыми забили, но во второй половине, при равном счете, не смогли размочить игру.

Травмы и дисквалификации

АЗ Алкмар – Мартинс Инди, Вангелис Павлидис, Зино Ванеузден и Хакон Эвьен.

Фейеноорд – Оуссама Идрисси.

Прогноз и ставка на матч

Если посмотреть на пропущенные мячи, то по этому показателю хочется поставить обе забьют – да. А, если обратиться к забитым и показателю xG (последние матчи, в том числе), то можно не сомневаться, что тотал не устоит.

АЗ Алкмар – Фейеноорд: прогноз и ставка на 16 октября 2022 года. Матч Эредивизи начнется в 17:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson