Агент Николсона прокомментировал пост футболиста с жалобой на отсутствие поддержки в «Спартаке»

Агент Николсона прокомментировал пост футболиста с жалобой на отсутствие поддержки в «Спартаке»

Ненад Портега, агент нападающего «Спартака» Шамара Николсона, объяснил пост игрока в социальной сети, в которых он жалуется на отсутствие поддержки.

«Это слова из песни. Если ты запасной, то за тобой никто не стоит, и ты тот, кто должен прикрывать спину своего друга или товарища по команде. Это что-то типа песни воина. И ничего, кроме того, что Шамар уже написал, мы не думаем», — сказал агент.

По его словам, Шамар будет продолжать бороться и помогать, чем сможет. Агент подчеркнул: в плане коммуникация с ребятами по команде все замечательно — никаких проблем, Николсон все с ними обсуждает. Портега заявил, что футболист продолжит усердно работать. Агент подытожил, что руководство «Спартака» очень разумное и профессиональное.

Николсон перешел в московский клуб в декабре 2021 года. В прошлом сезоне «Спартак» стал 10-м в РПЛ и выиграл Кубок России. В нынешнем сезоне команда идет второй в РПЛ. Ранее агент говорил о недовольстве игровым временем. Был инсайд о переходе форварда в чемпионат Турции, но и «Спартак», и агент игрока это опровергли. Недавно были сведения, что сегодняшний матч Кубка России с «Крыльями» даст определенность по будущему Николсона. Якобы главный тренер Абаскаль пока не определился, даже несмотря на приобретение Кейта Бальде.

Author: Albert Anderson