Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Агент Кокорина заявил, что форвард хочет играть за «Фиорентину», и разрыв контракта не обсуждался

Агент Тимофей Бердышев оценил перспективы форварда Александра Кокорина за «Фиорентину».

«Саша принял вызов во Флоренции с большим энтузиазмом 16 месяцев назад. Он убежден, что будет продолжать свой путь. Если честно, я не в курсе о проблемах, которые помешали ему получать регулярное игровое время», — сказал агент.

При этом представитель футболиста подчеркнул, что отношение Кокорина к городу и клубу не изменилось. По совам агента, форвард надеется, что сможет выходить на поле чаще в следующем сезоне и сможет приносить пользу «Фиорентине». Он думает только о голах и больше ни о чем — подчеркнул агент. По словам Бердышева, единственное, что помешало Кокорину, — травма, с которой начался его период выступлений во Флоренции. При этом объяснений, почему Кокорина так мало использовали, у агента нет. Бердышев заявил, что Кокорин — серьезный профессионал, он доказывает это сейчас. Агент выразил надежду, что Кокорин получит свой шанс.

Агент Кокорина подчеркнул, что разрыв контракта не обсуждался. Более того, Кокорин к нему по этому поводу тоже не обращался. При этом агент признал, что по Кокорину были предложения из России, но сейчас подобный трансфер провести было бы непросто. К тому же агент подчеркнул, что Кокорин хочет продолжать выступать за «Фиорентину» и быть полезным для команды.

Author: Albert Anderson