Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Австрия – Хорватия ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 25 сентября 2022

Австрия – Хорватия: личные встречи

Перед матчем первого круга хорваты считались большими фаворитами и большую часть времени владели инициативой, к тому же превзошли соперников по ударам. Однако «шашечных» подвела реализация, а соперника – нет: в итоге разгромную победу одержали австрийцы – 3:0. До этого все 5 дуэлей остались за сборной Хорватии.

Австрия

После неожиданного успеха в Осиеке австрийцы не одержали ни одной победы в четырех матчах. В противостояниях со сборной Дании потерпели 2 поражения: дома не дотерпели до ничьи всего 6 минут (1:2), на выезде уступили без шансов – 0:2. С таким же счетом проиграли и французам в четверг, но отметим, что также удерживали ничью почти на продолжении часа. А вот дома у чемпионов мира австрийцы сумели отобрать очки (1:1) и даже вели в счете больше тайма.

Хорватия

В отличие от соперника, «шашечные» заметно прогрессируют по ходу турнира. После фиаско с австрийцами команда Далича сумела избежать поражения в домашней игре с французами (1:1), а на выезде и вовсе всухую обыграли чемпионов мира (1:0). Отметим только, что оба гола французам и были забиты с пенальти. Также дважды удалось и обыграть датчан – 1:0 на выезде и 2:1 дома, что позволило выйти на первое место в группе.

Австрия – Хорватия: травмы и дисквалификации

У австрийцев серьезные кадровые проблемы: точно не сыграют Лазаро, Калайджич и Лаймер, также в основе не ожидаются лидеры Алаба и Арнаутович, под вопросом и Вайман. Единственная потеря гостей – Иван Перишич.

Австрия – Хорватия: прогноз

Победа выведет хорват в плей-офф независимо от исхода параллельной встречи. Задачу выполнить гостям по силам, к тому же нужно взять реванш за домашнее поражение. Минимум 2 гола имеющим кадровые проблемы австрийцам хорваты точно забьют.

Австрия – Хорватия: прогноз и ставка на 25 сентября 2022 года. Матч группового этапа Лиги наций начнется в 21:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson