Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Абаскаль рассказал о победе над «Локомотивом», травме Игнатова и решении по Соболеву

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль высказался о победе над «Локомотивом» со счётом 2:1.

«Мы провели в этом матче два разных тайма. От первого я получил удовольствие, испытал радость. Это была выездная игра, дерби. Наше желание в первом тайме вызвало только положительные эмоции. Есть сожаление по второму тайму, Шамар не реализовал свои моменты. В этой игре мы сделали большой шаг в плане взросления команды. Я рад за Пруцева, Хлусевича, Денисова», — сказал испанец.

Он заявил, что причина разных таймов — взросление. Добавив, что красно-белые должны научиться не расслабляться. Говоря о первом голе Пруцева на уровне РПЛ, тренер заявил, что Пруцев — очень умный игрок, сегодня ему удалось оказаться в нужное время в нужном месте. Специалист добавил, что у команды все полузащитники забивали голы, и не хватало гола Пруцева — с этим были связаны шутки на тренировках.

Рассуждая об отсутствии Соболева в основном составе в дерби, Абаскаль заявил, что в команде три нападающих, есть конкуренция. По мнению испанца, Николсон провёл хороший матч, и иногда кто-то заслуживает место в стартовом составе, иногда нет. Абаскаль подчеркнул, что Соболев помогал команде, цеплялся за мяч, помогал выходить из обороны в атаку. И тренер затруднился ответить, кто будет играть в старте в следующем матче.

Также Абаскаль рассказал, что у Игнатова маленький дискомфорт, который он почувствовал вчера на тренировке. Тренер назвал его важным игроком для команды. Абаскаль выразил надежду, что Игнатов вернётся очень скоро, потому что повреждение незначительное.

 

Author: Albert Anderson