UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Абаскаль разобрал ничью в дерби «Спартака» и ЦСКА

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль подвел итоги матча 13-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА (2:2).

«Не могу быть довольным тем, что мы пропускаем, но мы показываем характер. Очень тяжёлая игра. Нашим игрокам было очень трудно делать подборы после длинных передач Акинфеева. Когда мы завладели мячом, нам удавалось показывать свой футбол. Было много разных эпизодов, можно было даже проиграть, но мы смотрим вперёд. Жаль, что не смогли довести дело до победы, хотя вели в счёте. Должны извлечь из этого матча положительные моменты», — сказал испанец.

Он напомнил, что за первые 15 минут спартаковцы получили две карточки – это очень сказывается психологически, каким бы опытом игроки ни обладали. Тренер считает, что команде нужно было время всё переварить. По мнению Абаскаля, эта ситуация – своего рода тест на зрелость, команда извлекает из этого урок. Абаскаль отметил, что на второй тайм вышли, уже поговорив, хотели забрать мяч под свой контроль.

Абаскаль признался: были моменты, которые удивили, но не хотел бы о них говорить. По его словам, красно-белые не играют в три защитника: Литвинов должен был опускаться, во втором тайме играли 4-3-3, для Соболева это тоже была не совсем привычная позиция. Абаскаль добавил, что защитники его команды постоянно появляются рядом со штрафной соперника.

Author: Albert Anderson